Mantenimiento de equipo

En esta sección encontrarás las respuestas a las preguntas más frecuentes sobre cuidado y mantenimiento de nuestros equipos. Si tu inquietud no se resuelve con los ítems a continuación, completá el formulario de contacto y te responderemos a la brevedad.

SIERRAS CARNICERAS

¿Cómo cambio la hoja?

Para el cambio de hoja: desajustar el registro de volante, realizar el cambio de hoja y volver a ajustar el registro. En caso contrario, se está desalineando la sierra. 

¿Qué hacer con el neutro de la ficha?

No quitar el neutro de la ficha en ningún caso. Verificar tener la instalación eléctrica adecuada para el uso de la Sierra.

¿Se puede enchufar la sierra en una zapatilla?

No enchufar la Sierra en una zapatilla, ya que no garantiza la tensión necesaria por el motor, ocasionando la ruptura del motor.

¿Cómo mantener el taco?

Mantener el taco redondo haciendo tope en la hoja, para que ésta no se salga.

PICADORAS DE CARNE

¿Se puede frizar el chopper?
No frisar el chopper completo con carne en la cámara, ya que se congela y ocasiona la rotura del gusano y/o engranajes

MEZCLADORAS DE CARNE

¿Cómo agregar los ingredientes?
No encenderla con la batea llena. Ir agregando los ingredientes con la máquina en funcionamiento

CORTADORAS DE FIAMBRE

¿Con que frecuencia afilarla?
Afilarla regularmente. Previamente limpiarla para que la piedra no se empaste.
¿Cómo utilizarla correctamente?
Utilizar la máquina utilizando las manijas.

FRITURADORES

¿Cuáles son las proporciones de carga?
Carga con 80% aceite, 20% agua.

ANAFES, COCINAS, PARRILLAS COMERCIALES, COCINADOR DE PASTAS, HORNOS PIZZEROS Y PANADEROS

¿Cómo instalarlos?
Que sea instalado por un gasista matriculado